約翰福音

日期: 17/11/2019
經文: 約翰福音 17:17-19
證道系列: 約翰福音
講員: 許國慶牧師

早上我去愛平證道,我和他們分享神在我們教會的工作。我知道聖靈也在他們當中工作,因為結束後許多人都在虔誠的禱告。聖靈的風還在吹,你被吹到了嗎?你的生命改變了嗎?你是否期待被聖靈改變?盼望今天聖靈要幫助你,從世俗分別出來,歸於耶穌,成為聖潔。

 

日期: 10/11/2019
經文: 約翰福音 17:11下-16
證道系列: 約翰福音
講員: 許國慶牧師

聖靈的風在吹,你被吹到了嗎?神在改變我們教會,許多人的生命被改變,你預備好了嗎?如果你有這樣的期待,讓神在你心中動工,請你保持一顆柔軟的心,讓神的話在你的心中紮根,你會看見,在祂奇妙的帶領下,神也要改變你。或許是藉著你生命中的難事,或許是藉著你周圍的人,或許是藉著你讀經時的感動,神要讓你得生命,並且得的更豐盛。

日期: 20/10/2019
經文: 約翰福音 17:6-11
證道系列: 約翰福音
講員: 許國慶牧師

這次在營會,我們聽到大家的見證,熱淚盈眶,在恩典小組和雅歌小組,我們也彼此分享。我為大家感恩,因為看到生命的更新和改變,這就是神蹟。許多同工擺上他們的時間、才幹、金錢,無怨無悔的服事弟兄姐妹。William弟兄說,他不知道自己講什麼,但是他說了幾句,我們都很感動,現在我還記得,“神在這裡”,“神愛我“,“在我離棄神的時候,神沒有離棄我”。

日期: 06/10/2019
經文: 約翰福音 17:1-5
證道系列: 約翰福音
講員: 許國慶牧師

請問,如果你今天離開這個世界,你最後的一段禱告會是什麼?我想,我可能會反思我的生命,有哪些失敗的地方,為家人禱告,求神保守他們到永生,然後說,主啊,請你接收我的靈魂。也或者我那時候很難受,我會為自己能夠比較沒有痛苦的離開這個世界。我也可能會掛心我曾經服事的人,求神保守,或者到時候各位的名字也會浮現。

日期: 02/12/2018
經文: 約翰福音12章37-50節
證道系列: 約翰福音
講員: 許國慶牧師

你相信進化論嗎?有些人試著調和聖經和科學的衝突,於是提出了創世紀每一天指的是一個時期。但是今年三月的一個新的研究報告發現,大部分的物種在同一個時期出現,而且DNA不是越來越不同,而是大部分的物種有類似的DNA。

日期: 22/09/2019
經文: 約翰福音 16:16-33
證道系列: 約翰福音
講員: 許國慶牧師

如果有人對你說,我對生命感到絕望,你會怎麼說?幾年前有一位姐妹,因為先生過世,覺得生無可戀,這個時候你會怎麼安慰?你會不會和她說,這些都會過去的。她女兒沒辦法,自己不信耶穌,但沒辦法,鼓勵她來教會看看,希望她能夠被開解。我和她上基要真理班,帶領她認識了耶穌,她對生命有了盼望,從原來的憂愁哀傷,到完全走出來,而且常常有喜樂和平安,女兒都看到她很大的轉變,她本來想死,但後來常常喜樂,現在在北區的一家教會聚會。

日期: 25/11/2018
經文: 約翰福音12章20-36節
證道系列: 約翰福音
講員: 許國慶牧師

:生產的時候。

 

日期: 11/11/2018
經文: 約翰福音12:12-19
證道系列: 約翰福音
講員: 許國慶牧師

今年的美國達人秀裡面,有一個父親,雖然他唱的也不錯,但是最讓人感動的不是他的歌聲,而是他為他家人所付出的。他有六個孩子,除了第一個女兒外,五個是領養的,大多是有精神和身體上的疾病,他上達人秀的其中一個目的就是要孩子們知道“他們仍然能夠可以有夢“。我覺得這段影片的中文翻譯沒有很好,但可以大致讓我們了解他的背景。

日期: 04/11/2018
經文: 奢侈的愛
證道系列: 約翰福音
講員: 許國慶牧師

香水應該怎麼用?我不用香水,所以這個問題對我來說不容易回答。你們覺得呢?我想女性可能對香水的使用方法比較清楚。我記得從前看過一本有名的網路小說,是痞子蔡的"第一次親密接觸",裡面說到香水的用法是先在耳後,然後脖子,及手腕的靜脈處,最後是向空中噴灑然後走過去,

日期: 28/10/2018
經文: 約翰福音11:45-54
證道系列: 約翰福音
講員: 許國慶牧師

例:重慶學童遇襲事件。


頁面

訂閱 RSS - 約翰福音